社會體驗






鄰舍隊42

鄰舍42隊由一群高中、大專及職青組成,致力服務天水圍社區,最近亦走訪了新生精神康復會,與他們一眾康復者活動,另外,我們亦開展了環保活動,服務有機農莊,讓我們的組員為保護環境出一分力,開拓視野,服務社會!

歡迎各位以上年齡的有志之士加入,發揮鄰舍力量!

負責職員:伍偉生(Wilson)

鄰舍隊43

鄰舍43隊參與義工已超過一百人! 若你想加入我們的大家庭,為天水圍鄰舍服務,發揮青年義工力量,接觸區內長者、兒童及青年,傳揚鄰舍正能量,歡迎向社工李嘉豪(Dereck) 報名啦!!

本隊服務特色: 透過「Free握」握手運動、定期上門探訪,送湯、送米、音樂會向鄰舍宣揚愛與關懷!

 

 

鄰舍隊92

青少年用有限資源、時間,發揮無盡可能

鄰舍92隊由一班高小至初中學生組成,一起發動愛心,關愛自己、身邊人及天水圍社區人士。

過去,我們舉辦了不同的節日活動,發動鄰里一家親精神,如復活節攤位遊戲、端午節自製愛心糭送街坊、暑期活動之逃出迷宮遊戲等,更探訪了區內長者,付出了很多的第一次……

往後,我們仍會攪攪新意,為大家帶來歡樂,歡迎有興趣的你加入!

負責職員:陳靜珊姑娘、呂庭淑姑娘(Sam)

鄰舍隊98

如果你是…12-25歲的青少年

如果你是喜愛與人溝通的青少年

如果你是願意付出時間的青少年

如果你是愛天水圍區的青少年

如果你是愛笑愛玩的青少年

如果你是

心動不如行動喇, 重等咩呢,快快加入我地98隊,有你的加入,社區上就加添多一分溫暖。詳情可以搵君姑娘傾下。



單位介紹

地址 : 天水圍天耀邨天耀社區中心二至四樓
電話 : 2445 4868
傳真 : 2445 4049
電郵地址 : ty@hkfyg.org.hk

路線指引

活動推介